POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre la protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre), TriviaPol informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio contratado y de otras ofertas similares de productos o servicios que pudieran ser de interés. Asimismo, el usuario autoriza, de conformidad con la normativa vigente, al tratamiento de sus datos para los fines anteriormente mencionados teniendo la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, y cancelación de dichos datos.

TriviaPol se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

En ningún caso se destinarán estos datos a otros fines ni se entregarán a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.


TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

Condiciones generales de uso.
Términos y Condiciones de Uso del juego TriviaPol para la preparación de la Oposición a Policía Nacional Escala Básica.

1. AVISO LEGAL Y ACEPTACIÓN

El presente documento regula el uso de la aplicación y juego TriviaPol.

La utilización de TriviaPol atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones Generales o Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si este no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este juego.

«TriviaPol» se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso de la APP así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del presente juego, ya que el mismo puede sufrir modificaciones.
Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del juego y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del juego por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a "El administrador" de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

2. OBJETO

A través del juego,«TriviaPol» facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los "Contenidos") puestos a disposición de los Usuarios por «TriviaPol» o por terceros proveedores de servicios y contenidos. «TriviaPol» se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del juego, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

3.1. Acceso y utilización del Portal. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del juego y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al juego y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los Usuarios. "El administrador" podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al juego y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del juego y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del juego, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del juego y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático
2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del juego, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;
3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de «TriviaPol», de sus proveedores o de terceros;
4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de «TriviaPol», de sus proveedores o de terceros,
5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de «TriviaPol», terceros proveedores y otros usuarios;
6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de «TriviaPol» o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos;
8. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del juego y/o de los Contenidos.

9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;

(b) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(c) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

(d) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(e) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

(f) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;


3.2. Introducción de Links. Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su website y el website de «TriviaPol» (el "Link") deberán obtener la autorización previa de «TriviaPol», presentando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico triviapol@gmail.com


4. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el website/juego (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a «TriviaPol» y/o a terceros. En ningún caso el acceso al Website o juego implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del juego no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del juego y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por «TriviaPol» o el tercero titular de los derechos afectados.

"El administrador" autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los Contenidos y/o los elementos insertados en el juego exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.


5. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

«TriviaPol» se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del juego por parte de un Usuario.

«TriviaPol» podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.

6. NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.


7. CONTENIDO. Cualquier contenido que se descargue desde el juego estará totalmente prohibida su reproducción para fines comerciales, lucrativos o cualquier otro índole, que pudiera resultar perjudicial para «TriviaPol». El material o servicios que se adquieran a través de esta web, se obtienen de manera individual.

8 PRECIO. Los precios varían en función del sistema de compra elegido, y en cada sistema viene perfectamente claro el precio y las condiciones.

9 PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios o adquirir alguno de nuestros materiales, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, «TriviaPol» tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007.

10 INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LAS SUSCRIPCIONES:

(a) Existen dos tipos de suscripciones: mensual (4,99€/mes) y mensual(49,99€/año)
(b) El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra
(c) La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive por lo menos 24 horas antes del final del período actual
(d) La renovación se cobrará 24 horas antes del final del período actual (4,99€ para el caso de suscripción mensual y 49,99€ para suscripciones anuales)
(e) Las suscripciones pueden ser gestionadas por el usuario y la renovación automática puede desactivada accediendo a la configuración de la cuenta del usuario después de la compra